top of page

Bangalore Bites Weekend 3 Special Menu

Wochenend 3 Spezial – Aromen aus Karnataka Feiern Sie an diesem Wochenend 3 die Küche Karnatakas – mit herzhaften, hausgemachten Rezepten, aromatischen Gewürzen und dem echten Geschmack Bangalores. Weekend 3 Special – Flavors of Karnataka Celebrate the taste of Karnataka this Weekend 3 with hearty, homestyle recipes, rich spices, and the soulful comfort of Bangalore’s kitchen.



Idli and Dosa Varieties




Idli (2 Stück)(E)

Weiche, gedämpfte Reisküchlein aus einer fermentierten Mischung von Reis und Linsen.

€5.90



Vada Sambar(E)

Knusprige, frittierte Linsenringe, serviert mit würziger Linsensuppe und Kokos-Chutney.

€4.90



Idli (2 Stück) +Vada(E)

Weiche, gedämpfte Reisküchlein und knusprige, frittierte Linsenringe, serviert mit Sambar und Kokos-Chu

€7.90



Rava Idli (2 Stück)(A,E,H)

Weiche, gedämpfte Küchlein aus Grieß, Joghurt und milden Gewürzen, serviert mit Sambar und Chutney.

€6.90



Thate Idli (1 Stück)(E)

Große, weiche, gedämpfte Reisküchlein aus einer fermentierten Mischung von Reis und Linsen.

€4.90



Thate Idli (1 Stück) + Vada(E)

Large, soft steamed rice cake paired with crispy fried lentil doughnut.

€7.90



Plain Dosa(E)

Dünner, knuspriger Crêpe aus fermentiertem Reis-Linsen-Teig.

€7.90



Pudi Ghee Dosa(E,G)

Knuspriger Reis-Linsen-Crêpe, bestrichen mit würzigem Chutney-Pulver und Ghee

€9.90



Mysore Masala Dosa(E,G)

Knuspriger Reis-Linsen-Crêpe, bestrichen mit würzigem Chutney und gefüllt mit gewürztem Kartoffelmas

€11.90

Hot


Onion Dosa (Utthapam)(E,G)

Dicke, weiche Reis-Linsen-Pfannkuchen, belegt mit frischen Zwiebeln und milden Gewürzen

€11.90



Ragi Dosa (Ragi Millet Dosa)(E,G)

Crêpe aus Ragi Millet Mehl und Reis, serviert mit sambar und Chutney

€11.90



Puri mit Aloo Saagu / Chole Batura(A,E)

Deep-fried wheat bread served with spiced potato curry (Aloo Saagu) or chickpea curry (Chole)

€11.90



Dosa ( 2 Stück) mit Chicken Curry(mit Knochen)(G)

Knusprige Reis-Linsen-Crêpes, serviert mit aromatischem Hähnchencurry, am Knochen gekocht.

€14.90

Hot



Biriyani Varieties




Veg Donne Biriyani(G,H)

Duftiger Basmati-Reis, gekocht mit gemischtem Gemüse und aromatischen indischen Gewürzen

€11.90

Vegetarian


Chicken Donne Biriyani(C,G)

Duftiger Basmati-Reis, langsam gekocht mit zartem Hähnchen und aromatischen indischen Gewürzen

€12.90

Hot


White Mutton Pulao(C,G)

Duftiger Basmati-Reis, gekocht mit zartem Lamm und milden Gewürzen

€15.90




Weekend Special




Vangibath (G,H)

Duftiger Reis, gekocht mit gewürztem Auberginen-Püree und milden südindischen Gewürzen

€9.90

Vegetarian


Shavige Uppittu (E,G,H)

Leichte, lockere Grießnudeln, angebraten mit milden Gewürzen und Gemüse

€7.90

Vegetarian


Southekayi Huli + Rice (Udupi Style) (G)

Mildes, gewürztes Mangalore-Gurken-Curry, serviert mit gedämpftem Reis

€10.90

Vegetarian


Chicken Ghee Roast (Kundapur Style) (G)

Zarte Hähnchenstücke, geröstet mit aromatischen Gewürzen und Ghee

€14.90



Meenu Saaru (Mangalore Style) (D)

Würziges, leicht säuerliches Fischcurry, zubereitet mit traditionellen Mangalore-Gewürzen

€16.90


bottom of page